بنات مسلمات
http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQ7wFPgpFu8YkU1uV2FcWJUqG-_aen5stb9UuLmA7nr9ICex5s&t=1&usg=__x4NBtTRFe0pIPUxMAwT29d5ZW3Q=
نتمى ان تنضمو الى عائلة المنتدى او تستفيدو من مواضيعنا و شكرا
بنات مسلمات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
تفاعلوا واستفيدوا داخل بيت المسلماتات
إدارة منتدى بنات مسلمات تتمنى لأعضائها حظا موفقا ونجاحا دائماإ
أرجو من كل العضوات نشر المنتدى

 

 هامور محمر

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
bosbos
مسلم(ة) جديدة



عدد المساهمات : 23
نقاط : 43
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 11/08/2010
المزاج : مضايق

هامور محمر Empty
مُساهمةموضوع: هامور محمر   هامور محمر I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 11, 2010 7:26 pm

*هامور محمر:-





المكونات

سمك هامور قطع
خردل (مسترد) مطحون
قرنفل مطحون
كزبرة جافة مطحونة
كمون بودرة
كركم مطحون
ملح
فلفل
شطة
دقيق
زيت للتحمير
حليب جوز الهند
مرق سمك (أو مرق دجاج أو لحم)
ورق كاري

الطريقة

- يُخلط الخردل المطحون مع القرنفل و الكزبرة و الكمون والكركم والملح والفلفل والشطة و يُتبل به قطع السمك ، مع مراعاة ترك كمية مناسبة من ذلك الخليط لاستخدامه للصلصة.
- تُغطى قطع السمك المبهرة في الدقيق من الناحيتين، ثم تُحمر في قليل من الزيت حتى تتلون من الاتجاهين .
- تُرش من التتبيلة المُعدة سابقاً على السمك ، و يُضاف إليه لبن حليب جوز الهند و المرق و ورق الكاري ، ثم يُترك على نار هادئة حتى ينضج .
- عند التقديم تُنتشل ورق الكاري ويٌقدم الهامور المحمر مع أرز أبيض مطهو.
الحمد لله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملاك الثلج
Admin
Admin
ملاك الثلج


عدد المساهمات : 567
نقاط : 1469
السٌّمعَة : 5
تاريخ التسجيل : 09/04/2010
العمر : 27
الموقع : بلد المليون ونصف شهيد
المزاج : ممتازة

هامور محمر Empty
مُساهمةموضوع: رد: هامور محمر   هامور محمر I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 20, 2010 7:19 pm

مشكوووووور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://banat-moustakbal.yoo7.com
 
هامور محمر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بنات مسلمات :: قسم مطبخ المسلمات-
انتقل الى: