بنات مسلمات
http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQ7wFPgpFu8YkU1uV2FcWJUqG-_aen5stb9UuLmA7nr9ICex5s&t=1&usg=__x4NBtTRFe0pIPUxMAwT29d5ZW3Q=
نتمى ان تنضمو الى عائلة المنتدى او تستفيدو من مواضيعنا و شكرا



 
الرئيسيةالبوابةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
تفاعلوا واستفيدوا داخل بيت المسلماتات
إدارة منتدى بنات مسلمات تتمنى لأعضائها حظا موفقا ونجاحا دائماإ
أرجو من كل العضوات نشر المنتدى

شاطر | 
 

 ارز بريانى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
BELLA
مسلم(ة) جديدة


عدد المساهمات : 13
نقاط : 38
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 03/08/2010
المزاج : رايق

مُساهمةموضوع: ارز بريانى   الثلاثاء أغسطس 03, 2010 11:49 am

نصف كيلو لحم
1/2 كيلو بسله
1/4 كيلو جزر
بصله كبيره مفرومه
1.1/2 ملعقه بهارات برياني
1/4 معلقه فلفل ابيض
1/4 معلقه قرفه مطحونه
2 كوب ارز بسمتي
مكعب ماجي
معلقه صغيره ونصف ملح
3 اكواب ماء
يقطع الجزر مكعبات صغيره جدا
4 ملاعق زيت ذره
طريقة التحضير:
- يفرم البصل ويقلي في الزيت حتي يصفر لونه ثم يوضع عليه اللحم ويقلب جيدا.
- يضاف اليه البسله والجزر وبهارات البرياني مع ربع ملعقه صغيره فلفل اسود وايضا قرفه مطحونه ومكعب ماجي ويترك علي النار لمده ثلث ساعه.
- ثم يضاف الارز بعد نقعه نصف ساعه ويقلب جيدا حتي الغليان يترك علي نار هادئه لمده نصف ساعه

وبالهنا والشفاء تكفي 5 افراد شكرا لكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
ارز بريانى
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بنات مسلمات :: قسم مطبخ المسلمات-
انتقل الى: